Was ist eine PWA (Progressive Web App)?

Eine Progressive Web App ist eine Anwendung, welche über einen Internetbrowser verwendet wird. Diese können auf Endgeräten installiert werden. Dabei wird nur die Adresse der Seite (URL), das Symbol und der Name gespeichert.

Eine solche installierte Anwendung kann dadurch auch offline genutzt werden.

Die Hillcode Stempelkarte nutzt PWAs nicht nur, weil sie für den Anwendungszweck eine technisch viel geeignetere Variante zu einer großen, nativen App sind, sondern auch um Nutzer und Ladenbesitzer zu entlasten.