Installation der Stempelkarte auf iOS

Installation

Die Installation auf iOS funktioniert in 4 einfachen Schritten:

1. Öffnen Sie die Produktseite des Geschäfts durch Eingabe der URL oder Scan des QR-Codes
  2. Beantragen Sie Ihre Karte
  3. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol Ihres Internetbrowsers
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Zum Home-Bildschirm hinzufügen

Nun haben Sie ihre neue Stempelkarte installiert und können diese direkt aufrufen.

Fehlerbehebung

Stellen Sie sicher, dass sie..

Die Installation durch einen anderen Browser als Safari ist auf iOS erst ab iOS 17.2 möglich. Geräte wie das iPhone X und älter erhalten dieses Update nicht. Auf diesen Geräten ist nur eine Installation durch den vorinstallierten Safari-Browser möglich.