Installation der Stempelkarte auf Android

Installation

Die Installation auf einem Android Gerät funktioniert in wenigen, einfachen Schritten:

Google Chrome

1. Öffnen Sie die Produktseite des Geschäfts durch Eingabe der URL oder Scan des QR-Codes
  2. Beantragen Sie Ihre Karte
  3. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Ihres Internetbrowsers
  4. Tippen Sie auf Zum Home-Bildschirm hinzufügen

Samsung Internet

1. Öffnen Sie die Produktseite des Geschäfts durch Eingabe der URL oder Scan des QR-Codes
  2. Beantragen Sie Ihre Karte
  3. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Ihres Internetbrowsers
  4. Tippen Sie auf Seite hinzufügen zu
  5. Tippen Sie auf Startbildschirm

Nun haben Sie ihre neue Stempelkarte installiert und können diese direkt aufrufen.

Fehlerbehebung

Stellen Sie sicher, dass..

Sollte Ihr Browser nicht die Installation von PWAs unterstützen oder bestehen andere Probleme bei der Installation, nutzen Sie bitte den vorinstallierten Browser Ihres Endgeräts. Dieser ist in der Regel Google Chrome oder Samsung Internet